Твои алые губы...

твои алые губы
коснулись моих
и в поцелуе страсти
мы вместе слились.

твой взгляд
я поймал своими очами,
ох,мысли о тебе
мешали спать мне ночами.

к тебе на свиданку
я как ветер летел,
в руках я держал
для тебя цветов букет.

в голове были мысли лишь о тебе
и том,что нам хорошо
тогда,когда мы с тобою вдвоём...


Рецензии