Мартовский снег

Рыхлый мартовский снег
Как хорошо, что весна
Уже ярче свет
Уже больше тепла.

Уже текут ручьи
Скорее бы тёплый апрель
Уже кричат грачи
И весенняя капель.

Этот рыхлый снег
И ботинки мои протекли
Скорей бы сошёл на нет
Рыхлый мартовский снег.


Рецензии