Во власти грез

Не могут все разрушиться мечты,
Во власти грез такого не бывает,
Они, как вечный символ красоты,
А красота живет - не умирает.

Напрасно люди жгут свои сердца
И делают лишь это от бессилья,
Уходят из святилища-дворца,
В котором Бог душе присвоил крылья.

Забывшие бесценные дары,
Напрасно обреченные на муки,
Мы ищем себе новые миры,
Чтоб скрыться в них от горя и разлуки.

И в поисках бессмысленных вершин
Бесчувственными только мы и стали,
Во власти телефонов и машин,
Депрессии, разлуки и печали.


Рецензии