Мало кто знает

Мало кто знал,
Что в жизни своей
Я очень многое терял.
Но ни на что,
Я всё же вставал
И жить дальше продолжал.

Мало кто знает,
Что на войне убивает.
И тот кто там побывает
Будет молчать.

Мало кто знает
Цену жизни
И верность в любви.

Мало кто знает
И различает,
Где добро или зло.

Мало кто знает,
Что не подобает
Себя плохо вести.

Мало кто знает,
Что словом простым
Людей обижает.
*****


Рецензии