И этой зимой

Замёрзшие пальцы
Набирают твой номер,
Чтобы позвонить или написать.
Чтобы голос родной услышать,
Чтобы на душе стало тепло.

Но ты не берёшь трубку телефона,
Оставляя мёрзнуть пальцы мои.
Но я не сдаюсь. Я вновь набираю
Твой номер, что в телефоне моём.

Типо припев:
И этой зимой мне до сна,
И этой зимой пришли холода.
И этой зимой мёрзнут пальцы мои,
Что набирают цифры твои.

Но в трубке телефона на все мои звонки
Мне отвечаешь, к сожалению не ты.
Автоответчик мне говорит,
Что абонент всё ещё спит.


Рецензии