Я вижу облаков разноцветных разливы

Я вижу облаков разноцветных разливы,
Которые находятся где-то там в вышине.
И на берегу от ветра качаются ивы,
Которые приветливо машут ветками мне.

Солнце тёплое, жаркое и жгучее
Ласкает моё личико своими лучами.
Это и есть самое прекрасное и лучшее,
Что когда-либо было между нами.

А по вечерам у берега мерцают воды
И нежно дуят с юга молодые ветра.
Меня здесь окружают повсюду красоты,
И хочется пробыть тут до утра.

Лёжа на мягкой и пахучей траве,
Смотреть, как летают светлячки,
Которые словно, как маячки,
Освещают всё в ночьной синеве.


Рецензии