Осень запоздалая

Я - прошлогодний снег, не выпавший зимою.
Я - слабенький птенец, упавший из гнезда.
Я - лето перезревшее, усохшее от зноя.
Я - осень запоздалая, которая  пришла.

Пришла еще вчера вином не отыгравшим,
Мелодией души, чьи песни не споем.
Листвой пока живой, хотя уже вчерашней,
И вспыхнула огнем... И пролилась дождем...

КтяУрс/Белоусова


Рецензии