Чёрный день

И нагрянет день
Когда все умрут
И вспомнит каждый
Все свои ошибки,
Все те,
Что он когда-то сотворил,
Назло или просто так,
Не думая о том
К чему ведут корыстные деяния.
Убил природу- убил себя
Но так не понял
Что же будет?
Этот глупый человек.
Ведь все ошибки вспоминаем
Только перед гранью смерти.
И может Бог тебя простит
А может даже мир спасёт
Но ты подумай над собой.
Про природу вспомни ты.
Загрязняешь - значит губишь
А ты спасай или поздно будет.
Земля то тоже ведь живая.
И ведь ей тоже хочется цвести.


Рецензии