Когда рушатся устои

Я б матом крыла, да вот робею.
Горит язык под перцовым словом.
Послала б матом, да не посмею,
Хоть Даль учел в словаре толковом.

Я б била морды, чтоб неповадно.
Чтоб даже мыслить не смели  плохо.
В опереженье, да беспощадно,
Но знаю - Богу так  не угодно.

Не стану биться. Не кину матом.
Но кто обидит живую душу,
Детей лишь тронет - вернусь к приматам
И все устои свои нарушу!

КатяУрс/Белоусова


Рецензии