Струны

Я ослабила струны своей души
И теперь они сами звенят.
Сочиняют они мелодию дней
Независимо от меня.
Ненужны собеседники, даже слова....
И внутри, и снаружи покой.
Ты не пишешь.... И пусть!
Не звонишь.... Ну и что ж!
Ничего не случится со мной.
Эта странность,
Недавно открылась во мне,
Словно Я победила себя.
Было страшно,
Но время убило всю боль.
Оказалось, что Я жива.
Я ослабила струны своей души,
Чтоб она научилась играть.
Научилась дышать и увидела свет,
Даже если кругом темнота.
@moi_dobrye_skazki
11.01.2023.


Рецензии