Мини зарисовки из жизни маленького Саши 9

 Говорят, что новый год,
Наступил, уже идёт,
Разглядеть мне помоги
След его большой ноги.
________________________

Вот уже и Рождество,
Очень любим мы его,
Вместе, рядом вся родня,
Знаю, нет важнее дня.
________________________

В новогоднем январе
Все забыли о жаре,
Рвётся кот в окно от стужи,
Просит плед и тёплый ужин.
___________________________

В доме пыль столбом стоит,
Кот мяучит, пёс рычит,
Плачет младшая сестра-
Всё. Уйду. Давно пора.
___________________________

Попросил с утра я папу
Кофейку мне чуть накапать-
Папа мне не разрешил,
Киселя в стакан налил.
____________________________

Мамы зеркало возьму
И задам вопрос ему:
"Я большой или малыш?"
Что ж, ты, зеркало, молчишь?


 


Рецензии