Уйду в росу

Уйду в туман...
Нет! Я уйду в росу...
В восход уйду, чтоб не встречать закаты.
Чтоб новый год всегда был на носу
И впереди - лишь праздничные даты!

Шагну в рассветный новый горизонт.
Навстречу выйду завтрашней деннице
И вместо "было" получу дисконт
На "завтра будет" с запахом корицы.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии