А в новом году...

А в новом году я хочу только мира!
Умолкших ракет я хочу тишины!
Побольше улыбок в домах и квартирах
Без запаха гари! Пусть обречены

В году новом будут любые попытки
Увязнуть ещё больше в подлой войне!
Пускай трибунал обоюдные пытки
Народный оценит бесстрастно! Ко мне

Я очень прошу, вы не приходите,
Коль жаждете крови обычных людей!
Довольно страданий! Прощенье найдите
В сердцах очерствелых... Найдите скорей!

Не нужно ни славы, ни злата, ни шмоток,
А только отцов своим детям вернуть!
Всех тех, кто не сгинул в кровавом болоте...
В году новом мира хочу! Обернуть

Вселенский огонь во цветы! Вот - желанье!
И слезы - в улыбки! В объятья! В любовь...
Вот вам мое праздничное посланье!
Достаточно боли... И хватит лить кровь!


Рецензии