одуванчику не сносить головы

сорри
сторри живёт на тропинках
протоптанных у межы
между лепестками любви
отчаяния
страсти
страха
и обыкновенной человеческой лжи
если днём подымется ветер
одуванчику
не сносить головы
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2019


Рецензии