На небе море

А сегодня на небе -  море.
Забарашились волны тучами.
Из отверстия в лунном жиклере
Выливается жидкость тягучая.

Разливается море небесное
Над землей, над травой, над туманами
И созвездие душ бестелесное
В чёрной ночи сродни с доберманами.

Мы на трассе идем по приборам,
Море в небе  качаясь, не падает.
Полный Дзен, пребывая  в котором,
Этой ночью безумно всё радует.

Извивается трасса змеюкою.
Тормоза -  оберег обережности.
Голос тихий твой, словно баюкает...
Забирая меня в море нежности.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии