***

 
Зря ищешь ты в себе изъяны
Они ничтожны, не важны
Что б не любить тебя, причины,
Поверь, весомее нужны.

С улыбкой речь твоя как песня
Загадочна как свет Луны
И даже в гневе ты прелестна,
Как свежесть утренней грозы.

Один лишь нежный взгляд твой нужен
Что бы понять, как я влюблён
Тобой я вновь обезоружен
Тобой навеки я пленён.

Готов я каждую минуту
Свою судьбу благодарить
За то, что я могу не в шутку
Тебя отчаянно любить...

Т. П. 2021


Рецензии