простоволосая молли за шкафом

я знаю
...........чем вытирать
.................................пот с лица -
тобой
ты ведь
..............как банное
...............................полотенце
.........................всегда
...................................рядышком
или за шкафом
..................спряталась
или в нижнем
.......................белье
это так просто
...............играть
........................роль
................................моли
поедая
.............рубахи
........................и джинсы
сгрызая
..............фирменные нашивки
..................................с ботинок
всё портить
....................притворяясь
....................то зубноё
....................................щёткой
...................то - наволочкой
зудишь
............и капаешь
.............................на мозги
слишком
...............обидчивая
или становишься
.........................инеем
..................................за окном
а я -
.........коченею
........................от холода
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997


Рецензии