Сердечный проводник

Ты - мой сердечный проводник.
Страж сна и почитатель слова.
Ты мной проникся и проник
Навечно в душу - не условно.

Я  - мышка у тебя в руке,
Защищена и обогрета.
Плыв;м по солнечной реке
На лодке счастья без билета.

А там - большие корабли,
А там - неведомые страны.
Мы здесь плыв;м, вс; вдоль реки,
Пройдя сквозь грозы и туманы...

Я вся, как есть -  в твоих руках.
Ты кулаки не зажимаешь
И побродить в моих стихах
Меня ночами отпускаешь.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии