Походу, навеки одна

Как же мне грустно порою.
Походу, навеки одна.
Соленой водицей морскою
Промокла моя манда.
Других нет причин для влаги
Никто меня не влечёт.
В своей пронзительной саге
Хочу лишь найти поворот
К былому восторгу сердца,
К ярким оттенкам чувств.
А не скорбеть как Герцен!
Или стенать как Пруст.
За что мне ****ские думы?
На что мне блудливый нрав?
Я больше не прыгаю пумой.
Я - мертвый дефолтный удав.
Черства как осенние листья.
Спокойна к любым новостям.
Не ждите больше эмиссий
В виде златого дождя.
И в виде робеющей капли:
Во мне онемел и порок.
Постель превратила в паблик.
Теперь пустота между ног.


Рецензии