Январский закат в Москве

Блеском снега ослепляет
Город Зимушка-зима,
Белоснежно опыляет
Сверху улицы,  дома!
В золотую колесницу
Солнце жаркое впряглось,
Небо зорькою-Жар-птицей,
Как пожаром, занялось!
Рыже-огненное пламя
Разливается зимой
С Облаками-куполами
С золотою бахромой!!!


Рецензии