Доброта

Есть в людях такое качество, как доброта,
И знают все на сколько она сильна.
Но вот незадача,
Не все люди верят в удачу.

И каждый человек старается придумать план.
Однако, не всегда идёт всё по часам.
И в людях есть кроме добра, очень очень плохое,
Это плохое портит всё втрое.

И человек, встречая боль,
Разочаровывается, теряя над собой контроль.
Мы все люди, и у всех есть душа,
И должна она быть, словно цепи, крепка.

Ведь без души человека, считая, что нет,
Дремлет в нём, как будто старый Завет.
И если вы встретите человека, но без души,
Должны вы его вывести из этой глуши.


Рецензии