Не услышите хрю-хрю

Не услышите хрю-хрю,
но огромную свинью
вам успеют подложить,
очень знатно насолить.

Может раз, а может два
неизвестно где, когда,
кто, за что и почему
как во сне так наяву.

Но обмолвлюсь, не тая
искренне мои друзья
– будьте зорче, без нытья
может рядышком свинья.

Не услышите хрю-хрю,
но огромную свинью
вам успеют подложить,
очень знатно насолить.

12 января 2023


Рецензии