Половинки

Все говорят, что мы с мужем похожи
Внешне, как брат и сестра,
Ну а характером вовсе не схожи
Может быть это игра
Господа нашего и половинки
Разные смог он создать,
Чтоб находя вместе в жизни тропинки
Лучше, уверенней стать!?
Декабрь 2022


Рецензии