Быть может заметим в 2023?

Каким же ты будешь, уже наступивший?
В душе мы надеемся, что будешь ты лучший.
Но, как бы там не было, тебя мы встречали.
Друзей и родных своих поздравляли.

Пока мы не знаем, каким же ты будешь?
Что нам преподнесёшь? Чему нас научишь?
Теперь нам с тобой идти нога в ногу.
И вниз не пойдём, пойдём только в гору.

Ты лучик надежды зажёг в нашем сердце.
Тебе открываем домов наших дверцы.
Тебе доверяем секреты и тайны.
С приходом твоим уходят пусть войны!

Надежду лелеем, что будет по-легче.
Болезни уйдут, хандры станет меньше.
Вот так, по-людски, о счастье мечтаем.
А что для нас лучше, порой и не знаем.

Мечты о хорошем... И это понятно.
Для блага людского лишь то, что приятно.
Народ торжествует и план составляет.
Но есть Бог на небе! Он всем управляет!

Взгляни, друг, на небо! И вспомни о Боге!
Тебе посылает тепла Он потоки!
Так свойственно людям, не видеть всё это.
Но может заметим в году двадцать третьем?


Рецензии
С новым годом !

Настёна Журавлева   23.01.2023 09:17     Заявить о нарушении
Настенька, спасибо! Пусть этот год принесёт Вам много успехов!

Ирина Цоль   04.03.2023 22:35   Заявить о нарушении