Если б вновь смогла я родиться

Если б вновь смогла я родиться,
То, пожалуй, стала бы птицей.
Я бы утром встречала вас пением,
Принося в дом любовь и везение.

Нет, пожалуй, я стала бы кошкой.
И лежала б свернувшись в лукошке.
Я бы терлась о ваши колени ,
И от счастья купалась бы в лени.

Нет, а может родиться собакой?
Быть любимым щенком-забиякой?
Повзрослев,стану преданным другом,
За хвостом буду бегать по кругу.

Было б здорово вырасти ивой,
Над рекою склонившись красиво,
Любоваться в реке отражением,
Ветви мОя в воде с наслаждением .

Кем еще бы хотелось родиться?
Гордым львом?Или хитрой лисицей?
Хорошо по утрам кукарекать ...
Только лучше вновь стать ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии