***

В темноте горят огни, как глаза у кошки,
Звёзды светят в небесах мелкие, как мошки,
Вон одна горит сильней, ярче, чем другие.
Та звезда - моя мечта о любви и мире.
По велению судьбы мы с тобой столкнулись
И остывшие сердца с жаром встрепенулись.
Для тебя пишу стихи, оды сочиняю,
Но люблю ли я тебя, до сих пор не знаю...
2003г


Рецензии