Млечный путь

Наш путь
Называется млечным
Попробуй, улови суть
Когда размышляешь о вечном.

Это путь в никуда
И не важно, куда придёшь
Какая же цель тогда
Зачем ты живёшь.

Попробуй в разном себя
Попробуй имитируй Солнце
Солнце моя голова
А млечный путь оконце.

Попробуй себя в системе
То здесь родившись, то там
Есть ли жизнь на небе
И кто родители там.


Рецензии