Буквы на ветер

Здесь слова не нужны.
Все слова - это буквы на ветер.
Были руки нежны,
Словно крыльев распахнутый веер...
Были взгляды наскв;зь,
Были души упавшие навзничь
И касания вскользь...
Были свечи потушены на ночь.
Расстворившийся звук,
Онемевшая боль расставаний.
То ли ноль, то ли круг
И без слов.... пустота ожиданий.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии