Обывательская бестолковщина

Богатств распределение
Мы попросту продрыхли.
Печное отопление,
Тюфяк сырой и рыхлый.

Лихие девяностые
Сменились нулевыми.
Все обветшали простыни,
Так и не став сухими.

7 июня 2013


Рецензии