коль скоро на марсе гроза

Конечно
.................иному
.............................поспокойней
хочется
................научиться
жить
..........в красном
...............................цвете
в марсианском
..............................свете
.........................................солнца
.................................горячей
................................................любви
оставляя
..................пыль
............................на ржавых ботинках
и пуская
.................её же
.............................в глаза
всё быстрее
.........................колотится
............................................сердце
ведь скоро
......................на марсе
..........................................гроза
-"какая
.............фигня" -
.............................скажете
.............................................вы :
"на этой
...............планете
...............................не бывает дождя
так откуда же
............................взяться
.......................................грому и
......................молнии..."
"ну да
..........конечно
..........................сначала
...................................попробуйте
........................проснуться
........не захлебнувшись
.......................в холодном поту
.............и слезах
а потом уже
.........................учите меня
.........................................уму разуму
но представьте
................................иногда
..............................................кажется
что мои иллюзии
..................высочайшего
..................................качества
намного лучше
................вашей
.......................фальшивой
.................................реальности"
И ушёл
...............прямой
..............................как палка
.....................мастер иллюзий
.....................................и сновидений
за порог
.................за горизонт
.........................................пинать свои
..........................ржавые
..........................................консервные
.........................банки
и пластиковые
..............................бутылки
.........................................из под пива
из -
........под вина
так ущипните
............................же
...................................меня побыстрее
пока существует
..............надежда
.....................и приличная
.................................одежда
..................для личности
попасть
.........хоть в какую -
.......................то
..........................из бесконечностей
..........................настоящей
....................ни капли
.......не надуманной
Вечности
----------------------------------------------------
$ilver AnXell 11.01.2021 "Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии