Не отразился

Все читается иначе,
Чтобы кто-то мог понять,
Что эти секунды значат.
Время не вернётся вспять...

И никто не угадает,
Что написано в глазах,
Все читается другими,
Изковеркавшись в устах.

И тебя вернёт назад,
Только не во времени,
Обо всем, что ты сказал
Горько пожалеешь ты.

Ведь теперь в этих глазах,
Самого себя узнал,
И завершена картина.
Дождем плачут небеса.

Никому не помешает
Вовремя остановиться,
Но душа летит как птица,
На земле забыв свой камень.

Я в тебя душей влюбился
И не отпускаяю.
Только луч яркого солнца,
От воды не отразился.

31.07.22


Рецензии