Гадание по руке

Ты считываешь тайны
С ладони обо мне,
Наигрывает «Дайна»,
О будущей весне.

Сатурн, Юпитер, Солнце,
У жниц в руках серпы,
А рядом с ними вьётся
Тропиночка Судьбы.

Налево путь Здоровья,
Направо путь Ума,
Ладони плоскогорье,
Здесь Крым, там Колыма.

Хазары степью скачут,
Ладони б нам сложить,
И звёзды обозначат
Крутую Жизни нить!

12 01 2023


Рецензии