Внимаю лишь сердцебиению

В мечтах своих самых смелых,
В безудержной силе слова
Я спрячу Любовь и Веру,
Всей моей жизни основу.

И пусть не воспримут  серьезно,
Ярлык нацепив поспешно, 
Назвав то уж слишком грозной ,
А то вдруг наивной и  грешной.

На строгие замечания
Про тихое женское счастье
Отвечу, что я отчаянно
Хочу лишь живого участия.

Проблемы и трудности мелкие ,
Тревоги и сны беспокойные,
Слова, иногда лицемерные,
Учусь принимать достойно я

На сердце замки не навешены -
Открыто он и искренно
И коль чьи-то действия взвешены,
Моя оборона бессмысленна.

Не слыша чужих советов,
Внимаю лишь серцебиению.

...А полные страсти рассветы
Приводят меня в изумление.
 
12.01.23


Рецензии