У меня всё просто. Мужчина. Если ты

У меня всё просто.
Мужчина. Если ты ко мне, как ко всем - своим подружкам,
знакомым бабёнкам... то и я к тебе, как ко всем мужикам - НИКАК.
Мне не интересен тот - кто душечка, милашка,
любит всех и до тошноты внимателен ко всем бабцам.
Люби всех. Меня не трогай.


Рецензии