Освободись от зла оков

Перелистав судьбы страницы,
Задумайся хотя б на миг,
Быть может стоит измениться,
Что б счастья в жизни ты достиг?
Забудь про ненависть, упреки,
Обиды недруга прости.
Тогда не будешь одиноко
Ты крест судьбы своей нести.
Почувствуй радости дыханье
От ласки рук, от нежных слов,
От губ лепечущих признанье,
Освободить от зла оков!


Рецензии