Все напрасно

Ты стучишься в закрытые двери.
Твой голос не слышит никто.
И сколько не спел бы трелей-
Все равно не откроет никто.

Ты не нужен, оставлен, покинут.
Теми, кто рядом всю жизнь.
И на чем-то таком ты сдвинут.
Это никак не затмить.

Ты стучишься в закрытые двери.
День и другой подарят.
Только ходят загадочно тени.
Мимо тебя порят.


Рецензии