Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь с её заморочками
с запятыми и точкам
и корявыми строчками.
Я смотрю на людей, улыбаясь их сущности
делать разные глупости
треугольной окружности.
Их сердец замечаю порою погрешности,
может это от нежности,
или всё же поспешности
делать разные глупости.
Дальше каждый раз: "Ну, прости!"
снова до бесконечности...

Видно так нам дано мечтать и разгадывать,
доброй весточкой радовать,
на день чёрный откладывать.
Так как в жизни земной не хватает нам прочности -
провода обесточятся
и инерция кончится.
Всё равно я люблю земным притяжением
ямы и возвышения,
волн прибрежных движение,
душ далёких сближение -
В том моё воскрешение
и любви продолжение.
.


Рецензии