Доверьте Творцу Творение

Для мамы утешение, когда дети заняты делами и молчат.
Не думаю искать я оправданий, я занята делами И я живу, варясь в своем соку.
А дети уж сами стали с бородами, детей своих растят.
И Миссия матери мною прожита.
Я занята изучением состояния Мироздания.
С детьми говорю, когда они сами того захотят.
Меня понимает семья, которую я обрела.
У каждого в Мире есть Сила своя, свое Измерение есть
Вот только они не всегда совпадают у мамы, детей и  друзей.
Уж кануло в лета то время, когда в детях своих родители жили до гроба.
Теперь Осознания время пришло.
Дитя зародилось от Бога, Зародыш его Творение.
А мать Носитель его и Даритель Любви с первых дней его жизни.
Мать для Дитя Поддержка, Любовь и Внимание
Дитя уже знает с рождения ВСЕ.
И нет здесь нужды поучать, понукать, подгонять..
Здесь Родители в доверии жить должны.
Доверие это признать в Ребенке Вселенную ВСЮ.
И с этим Осознанием Родители строят свое отношение к Дитю
Как только Ребенок познает себя с первых дней, что Он Сотворение Бога, тогда Его Ген Золотой откроется сразу.
И это Дитя откроет способности все, что Бог Ему в генах Дарил
И будет рожден Творец в новом теле
И будет Творить Он Осознанно жизнь
Возродятся Планеты и Жизнь зацветет там, где когда то сады расцветали, хрустальные реки текли и горы величественно поднимались и золотом в степи ковыль волновалась....
Планеты живут в Ожидании Творца, чтобы вновь Родилась, Расцвела Жизнь, такой же, как когда то, раньше, до остановки Вселенной, она была...а может быть и краше...

Свободный Творец знает, что делать. Доверься ему Мать-Отец...


Рецензии