Соборная Россия

Моя РОССИЯ не одна!
Хотя под санкциями она
главное - оттолкнутся ногами ото дна,
вспомнить Героев Имена!

Да имена-то русские,
мысли, думы, чувства.
да всё-то, типа, фигутина...
Да всё-то не про путина...

Путин - мальчик в галошах
на СССР - мой обиженный...
Знаешь, Путин, я жил в таджикии
(в отличие от тебя! Ты - в Германии жил!)
и не мог ездить на лыжах

Потому что там - снега не было,
но, тем не менее,
я же на таджикию не обижен???
А то, что ты жил в галошах в Ленинграде...
прости, но я НИКОГДА не поверю!...

Моя Россия - Соборная.
Потому что это -как сплочённая, сборная:
- Русские, украинцы, белорусы, таджики, чечены, даги...
Нам важны Человеческие Понятия, а не юридические ваши бумаги!!!


Рецензии