Былым кумирам

Тепереча глаголю Вам такое,
Устали все от жалобного воя.
Меладзе, Галкин, Пугачёва иже с ними
И прочая, и прочая за ними.

На пажитях России вы,жирели,
Цари эстрады, многое вы смели!
Но не учли один простой нюанс-
Страна без вас жить получила шанс!

Вы все, друзья, одной такой породы,
Мы видим где вы кормитесь, уроды.
И чья теперь милее стала власть,
На Мертвом море топите вы страсть.

Там плотность вод не даст от глаз вам скрыться, 
Не суждено позору утопиться.
Но способ есть проверенный в веках-
верёвка с мылом разрешит "иудин" страх!


Рецензии
Здравствуй Константин.
Круто и оригинально, даже добавить нечего, спасибо.
Желаю мира и духовного равновесия.

Павел Роживец   13.01.2023 14:00     Заявить о нарушении