Зачем я так пишу

Я в тебе вызываю
Яркую эмоцию разную
Что возмущён? Восхищён?
- Щас этот факт я отпраздную!

Ведь без эмоций ты робот
Даже если святой
Мы больше чем «лишь существуем»,
Тогда, когда торжествуем,

Тогда, когда возмущаемся,
Когда уезжая, прощаемся,
Когда возвращаясь, встречаемся,
Когда на свадьбу решаемся

Когда даже просто влюбляемся
Когда от красотки теряемся
Когда с любимой встречаемся
И просто с ней обнимаемся

Тогда, когда музыку слышим
Мы все для этого дышим
В других мирах её нет
Билет там ждут на ЭТОТ свет.


Рецензии