12

Часы показали 12.
«Ну что, пора уходить?».
Она говорила без ласки.
Ну что тут можно таить?

Сегодня они попрощались.
Возможно, не навсегда.
В сердцах остались лишь сказки,
Пропетые в те времена

Сегодня любовь отступила.
Ей всё равно на года.
Часы показали 12.
Наверное, навсегда.


Рецензии