Без рецензий

Никто рецензий мне не пишет.
Да, знаю точно, что не профи,
Лишь от друзей признанья слышу,
И с критикой и без на мои строфы.

Пишу стихи, когда идея движет,
Возникшая спонтанно и без лжи.
Наружу рвется и огнем вся пышет,
Сверля мне мозг - перескажи...


Рецензии