Вспоминая ночь без сна...

Опустился синий вечер
в алый цвет заката дня...
Оплавляясь, тают свечи
в желтой нежности огня.

Лунный свет качает тени,
зажигая фонари,
время таинства мгновений,
взгляд со взглядом говорит...

Подтяну колки гитары,
её струны оживив,
и спою романс тот старый -
ну, конечно, о любви...

Догорят, растаяв, свечи...
У раскрытого окна
обниму тебя за плечи,
вспоминая ночь без сна...


Рецензии