Небо жёлтой луной играло

Небо жёлтой луной играло,
Чуть подбрасывая бесстрастно.
Я бежала от интервалов,
Что судьба предлагала властно.

Всё набрасывала эскизы
Переходов и поворотов,
Даль рассматривая с карнизов
Лишь распахнутых настежь окон.

Не настаивала... мечтала,
Оживляя штрихи и краски...
Как же многого я не знала!
Как же много хотела ласки!

Небо мной, как луной, играло,
Чуть подбрасывая бесстрастно...
Я летала! Как я летала!!!
И сейчас, представляешь, часто...


Рецензии