Нам заметить пора при оказии

Нам заметить пора при оказии,
Что живём мы в приватной фантазии,
Иллюстрируем дивные росписи
В нашем лично придуманном космосе.

Называем мы ИСТИНОЙ знания,
В коих собственный взгляд толкования,
В коих собственный опыт учения,
В коих собственный миф заключения ..

Верят внешним тонам фибры зрения,
Верит слух переливам творения,
Ум в познании тайн лихорадочен …
Жаль, но подлинный мир всё ж загадочен!


Рецензии