Я вышла на тропу войны

Я вышла на тропу войны
Как щит кровавый диск луны
И в нетерпеньи кони
Скулит разбитое плечо
В груди от боли горячо
И мокрые ладони
Сжимают сердце и обид
Осиный рой в душе висит.
Но все не виноваты
В глазах печаль и ласков слог
Забыли,что над нами Бог
Верблюдицы горбаты.
И спотыкаются о лесть
В ушко стараются пролезть
Дороги кривоваты !
Сказал Господь в Начале лет,
Ты званный собери обед
(пусть крошкам рады воробьи)
Поставь вино и стол накрой
И в стороне сама постой
Увидишь, что враги твои-
Все ближние твои.
Медь музыкантам раздари
Печаль с чела и губ сотри
Пыль отряхни с гудящих ног
Что разливала,не жалей
Попросят, ты еще налей
Нам всем отмщенье Бог !

  Май 2003г, Россия.


Рецензии