Тишина

тишина, ты так верна своему принципу,
но так удушливо слепа,
когда вся темень опускается на землю,
всем сниться разное, от птиц до апогея,
но на луне потише будет, чем во снах,
в лесах всё так же громко,
тот же ветер, крайне тонко
ломает пустоту в твоих мечтах,
как ты не видишь,
что всё прекрасное в тебе
так редко появляется наружу,
как жаль что эта редкость изнемогает мою душу,
я вечно в красках сонных, но когда ты,
вновь обретаешь тут свободу,
я верный этим сонным роком,
готов прервать все эти сны,
и слушать звуки тишины,
ведь в них ни капли непогоды,
и в ней ни капли пустоты.


Рецензии