Сугроб

Здравствуйте, доктор!
Со мною зима случилась.
Холод на сердце ~ симптом Королевы Снежной.
Кажется, доктор, я к людям совсем остыла...
В частности к тем, что душой прикипела нежной.

Вот мои снимки, взгляните, среди снежинок
Целый сугроб ~ да ~ злокачественный...
Откуда?
Случай смешной ~ анекдот про тупых блондинок...
Как не волшебник?!
Ах, маг!
Без добра нет худа.

Да, отключу...
Не хочу: не писать, не слышать...
И почему беспокойные рядом лица?
Знаете, доктор, на звёзды смотрела с крыши ~
Мне по ночам скоро год, как совсем не спится.

Слышала где-то:
Зима занимает место
То ли убитой любви, то ли веры в чудо.
Мне недвузначно на днях указали крест мой...
Я им не верю.
А Вам?
Да...
И верить буду.

Доктор, а правда зима всех с собой уносит?
Вы подтвердите ~ котомку сложу в дорогу...
Осень?!
Насколько уверены?
Всё же осень...
Осень ~ она операбельна?!
Слава Богу!


Рецензии