мозги промоют параллельно

одинаково
..................белые
............................кружева
вызывающие
......................умиление
......................................распашонки
спи ребёнок
пусть тебе
..................как предостережение
........................................приснится
вопиющее невежество
.....................................и тупость
большинства
......................твоих
................................соотечественников
чтобы исходить
..........................под себя
.........................................от страха
без всякой
.................клизмы..
когда
.........подрастёшь
мозги
..........промоют
.........................параллельно
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель ..." 1999


Рецензии